Меню

ЗАБОР БИОМАТЕРИАЛА НА COVID-19

С 27 апреля в Семейной клинике «ТАНАР» в 37 комплексе (ул. Раскольникова 37/01) будет осуществляться забор биоматериала (мазок из зева) на COVID-19. Если вас беспокоит мысль о наличии/отсутствии COVID-19 у вас или ваших близких, то приходите убедиться, что у вас все хорошо.

Ролик на канале Ютуб
 
На обследование приглашаются люди без проявлений ОРВИ (насморка, кашля, температуры). При обнаружении у себя симптомов ОРВИ убедительно просим вас выполнять требования Минздрава РФ, оставаться дома, позвонить в поликлинику по месту жительства или вызвать «скорую».

 При заборе биоматериала соблюдаются все меры безопасности: спецодежда у специалистов клиники, тщательная обработка помещения и всех поверхностей дезсредствами, постоянно работающий дезар для обеззараживания воздуха.

 Какие шаги для этого необходимы:
 1. Записаться по тел. (8552) 20-40-20, 20-40-10
 2. По возможности заранее заполнить и распечатать анкету на сайте (нажмите на слово «анкета») в двух экземплярах.
 3. Подойти за 5-10 минут до назначенного времени, при себе иметь паспорт. Если вы опаздываете, то предупредите администратора, чтобы перенести время. Вход строго в маске. Руки обработать антисептиком ( у входа на стене).
 4. В клинику заходить по одному. Вам нужно нажать на звонок у двери, и вас встретит администратор.
 5. Ваш результат будет готов через два-три дня. Отрицательный результат придет вам по электронной почте. Если результат окажется положительный, вам позвонят из поликлиники.

 Подготовка к сдаче анализа:
За 24 часа до взятия материала не рекомендуется применение всех видов местных форм лекарственных препаратов.

Взятие биоматериала производится строго натощак или через три часа после приема пищи и питья. В течение трех часов до взятия биоматериала не рекомендуется полоскать рот, горло, чистить зубы, курить.

Стоимость анализа (с учетом забора) – 1980 рублей.

Возможен также выезд специалистов СК «ТАНАР» для забора анализа в организованные коллективы на предприятия.

Время работы