Меню

Точечный удар по простатитам, хроническим уретритам, циститам

В комплексном лечении хронических уретритов и циститов, простатитов, везикулитов, болезни Пейрони, бесплодия и других заболеваний и функциональных расстройств мочеполовой системы в Сети клиник «ТАНАР» используется физиолечение на аппарате «Интрамаг».

Терапевтические свойства «Интрамага» основаны на выраженном противовоспалительном, противоотёчном, анальгезирующем действиях бегущего магнитного поля, возбуждаемого в излучателе, а также на возможности проводить местную лекарственную терапию с одновременным прогревом предстательной железы.

Это достигается оптимальным сочетанием в одной процедуре таких физических факторов, как динамическая магнитотерапия и магнитофорез, гипертермия с помощью специального катетера-нагревателя, микромассаж простатической зоны с помощью катетера-массажёра.

Сочетание этих лечебных факторов позволяет за 5-6 сеансов добиться значительной концентрации препарата в очаге поражения и получения стойкого терапевтического эффекта.

Преимущества лечения аппаратом «Интрамаг»:

►физиотерапия совместима с другими методами лечения урологических болезней;
►методика усиливает действие лекарственных препаратов, увеличивает их концентрацию в тканях;
 ►сокращает длительность заболеваний мочеполового тракта;
►не имеет побочных эффектов или осложнений.

!!! Есть противопоказания: злокачественные опухоли любой локализации; гематологические заболевания; беременность; гнойное воспаление органов малого таза.

!!! Курс лечения назначается врачом-урологом Петровым Александром Андреевичем на приеме.

 Запишитесь на прием:  8(85557)5-21-21, моб. 8-937-040-89-95, г. Елабуга, Марджани, 28В

Время работы